Zeitungsartikel über ehemaligen Saatkorn-Teilnehmer
Einer unserer Ehemaligen, Ahmad Mohammadi, hatte bereits während seiner Zeit im Saatkorn Projekt in Ludwigsburg in einem Restaurant-Betrieb auf dem Gelände des berühmten „Blühenden Barocks“ (www.blueba.de) eine Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe begonnen. Inzwischen arbeitet er in seinem Ausbildungsbetrieb in einem festen Anstellungsverhältnis. In diesem Sommer kochte Ahmad dort täglich ca. 2000 Liter Kürbissuppe. Er selber sagt: „Wenn jemand gesund ist, kann und muss er arbeiten und sollte sich nicht vom Staat bezahlen lassen.“ Und er hat sogar einen eigenen Zeitungsartikel, in welchem über ihn berichtet wird: https://www.stuttgarter-nachrichten.de/inhalt.kuerbisausstellung-ludwigsburg-afghanischer-kuerbis-koch-es-ist-schon-verrueckt-dass-jeder-kuerbis-einen-name-hat.0015d3fc-7b58-455e-aeaf-f13c50d48351.html Wir freuen uns sehr, dass Ahmads Leben so viel Stabilität bekommen hat und er zuversichtlich in die Zukunft blickt.