Zeit nach dem Sondermodus

Seit Anfang März ist auch im Kornhaus der Ausnahmezustand beendet und unser Angebot wieder wie gewohnt von dienstags bis freitags verfügbar. Wir sind sehr froh, dass unsere Mitarbeiter alle wieder an ihrem Platz und arbeitsfähig sind. Aber wir sind auch ein bisschen stolz, dass wir diese „mageren“ Monate so gut gewuppt bekommen haben! Das ging nur aufgrund von viel Flexibilität bei unseren verantwortlichen Mitarbeitenden, die sich vorbildlich auf diese Ausnahmesituation einstellten. Hier gebührt unserem langjährigen Mitarbeiter Mahir Ghalioun ein besonderes Lob: Als die Krankheitszeit des Kochs länger dauerte als geplant, übernahm er neben seinen normalen Verantwortungen und Tätigkeiten kurzerhand auch die gesamte Arbeit des Kochens – häufig mit Hilfe von telefonischer Beratung durch den Koch. Das Ergebnis war hervorragend: Unser Essen wurde auch in diesen Wochen sehr gelobt.
Aber jetzt sind wir froh, dass auch der Koch wieder arbeitsfähig ist und in der Küche alles seinen guten Gang nehmen kann. Und wir bedanken uns herzlich bei unserer Stammkundschaft, die uns während der verkürzten Öffnungszeiten treu blieb und auch jetzt wieder Mittag für Mittag für ein volles Haus sorgt! Dies stabilisiert die Arbeit im Kornhaus enorm und ist damit ein sehr wertvoller Beitrag zu unserer ganzheitlichen Integrationsarbeit.